Телефон:    +7 8412 56-34-49     +7 8412 77-11-22

Новости

Внимание! Впервые в Пензе! Проводим набор на обучение по категории М и подкатегории А1
Внимание! Впервые в Пензе! Проводим набор на обучение на категорию М и подкатегорию А1.
Категория "М" - мопеды и легкие квадрициклы.
Подкатегория "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 куб. сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт.
Обучение и сдача экзаменов на право управления данными транспортными средствами проводится с 16 лет.
МВД подготовило новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД на права
МВД подготовило новый регламент по приему экзаменов в ГИБДД на права.
Прием экзаменов у кандидатов в водители ужесточится. Также ужесточится контроль за их проведением.Еще в ноябре прошлого года вступили в силу новые программы подготовки водителей. А документа, по которому можно принимать экзамены, до сих пор не было. И вот документ выложен для общественного обсуждения на сайте regulation.gov.ru.
Проект Административного регламента МВД России по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений разработан во исполнении требований Федерального закона от 27.07.2010г. № 201-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановления Правительства Российской Федерации от 16.05.2011г. №373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" и пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 24.10.2014г. № 1097 " О допуске к управлению транспортными средствами".
Автошкола "Дельфин" проводит набор на обучение водителей транспортного средства категории "А"
Автошкола всегда готова оказать интересующую вас услугу. С началом летнего периода много желающих среди автолюбителей пересесть из душного автомобиля на двухколесного железного коня.
Новые правила обучение в автошколах в 2014 году

Уже с 1 апреля 2014 года в России начнут выдачу водительских удостоверений нового образца, внешний вид которых будет слегка отличаться от предыдущих наличием новых категорий и подкатегорий.